Гостинчик для бельчонка

Стол накрыт у бельчонка, на пенёчке – орешки:
«Кто же их положил, для меня, сладкоежки?» –
Удивился бельчонок: «Никого мне не видно!
Их в дупло заберу, ведь голодный я сильно!»

Лапки вместе сложил: «Что ж, примусь за работу.
Скоро снег полетит. Очень кушать охота.
Это видно, лесник угостил меня ими.
Любит он всех зверей и следит сам за ними.»


Рецензии