Обещаний меня защищать

Я не выдержу больше смотреть
как ты держишь кого-то ещё —
пусть за руку
по-дружески
скромно.

Ты – моё.

Ты не смеешь бежать —
Я сожгу города.
Я судьбе не останусь покорна.

Да, была ведь нежна
как апрельский цветок,
как лучи восходящего солнца.
Но ты слишком жестоко сорвал лепесток
вместе с кожей.
В колодец бездонный
мою душу унёс,
ах ты, псина,
забудь о прощении.

Всю любовь, что тебе
отдала —
заберу,
твоих сук уничтожив в ущелье.

Пусть другие несут
трупы счастья в гробах,
заколоченных болью мечтаний.
Обглодаю твой страх,
унеся на руках
три осколка последних свиданий.

Разрешаю себе
никогда не прощать
равнодушие.
Сломаны стены
между мной и тобой —

На базаре торгуют моралью.
Убегая, умри!
Заверну я в ковер
между гор,
где когда-то гуляли.

Пусть накажет судьба.
Ну а птицы склюют
твою ложь,
твою похоть
и пять
...
обещаний
меня
защищать...


Рецензии