Добровольный арестант. Анекдот

  Год назад мой друг Никола               
  ради шутки и прикола               
  в чёрной маске в банк пришёл,               
  на себя беду навёл.               
  Схвачен он как хулиган               
  и в полицию был сдан.               
  Там его оштрафовали,               
  маску грубо так сорвали.               
  А сегодня друг Никола               
  не шутя и без прикола               
  в тот же банк пришёл без маски,               
  не нашёл к себе он ласки.               
  Схвачен он как хулиган               
  и в полицию был сдан.               
  Там его оштрафовали,               
  маску дали, надевали.               
  Потерял мой друг покой               
  и из дому ни ногой!


Рецензии