Песня дождя

Под песню дождя скамейка скучает –
Влюблённых она на ней вспоминает.
Смеются деревья и дождик над ней:
«Ведь солнце было на небе сто дней!
Придут и увидишь ещё их не раз!
Прольётся пусть дождь - он важен сейчас!»
Вновь ветер срывает листья, кружит…
Он осенью очень сам дорожит.
22.10. 2020 г., в 20.43 мин.


Рецензии