Медведь, царь леса, занемог...

Медведь, царь леса, занемог:
Он язву залечить не мог.
Причину усмотрев в вине,
Завел сухой закон в стране.

Все жители лесной станы
Правителем возмущены,
Но самогон тайком гоня,
Пьют за здоровие царя...
 
Мораль: Морали нет, есть аргументы:
        Не дай Бог, станет импотентом,
        И чтоб престиж свой сохранить,   
        Жениться может запретить.

                1985 г.


Рецензии