У меня все хорошо, спасибо

Меня уж если честно за*бали
Слова про положительный настрой
Ты проживи мое, тогда узнаешь,
Что не в поддержке радость и покой.

Во-первых, жалость ненавижу и нытье,
И ненавижу, где нестойкость духа.
Люблю жить, что живу. Люблю своё.
Моя Судьба - моя же и подруга.

Я не жалею ни о чем, не плачу,
И каждый миг бы вновь бы прожила.
Всё это точно очень много значит...
Да, для меня. Но не для большинства.

Вы любите смотреть угрюмым взглядом,
Искать слова поддержки, "доброты",
Как - будто это помогало вам когда-то,
Слова шаблонных фраз и скудноты.

Как мне помочь? Меня приободрить?
Поверьте, не нуждаюсь в красном слове.
Вы можете любить жизнь, просто быть.
Вот это мне поможет ... То в основе...

Не нужно жалости и напускной печали.
Скорее это вздрогнет, оскорбит.
Все хорошо, как и всегда. Чтоб знали.
Простите, если грубо. Без обид.


Рецензии