ну да и чо

я настолько себя ненавижу
что не опубликовала
ни одного стиха (ну да)
в моей ненависти отражается по ту сторону у зрачка
тоска
а по эту мешается гравий
и блеск песка
в городе где каждая из витрин и вывесок
располосуют потом висок
провалившись в живот и от рек вонь идёт
в километры впереди ветра
я настолько себя ненавижу
что это место кажется в самый раз
а пока брусчатку рядом
неустанно кладут узбеки (и чо)
блеск витрин излучает кругом
так много света
что не видно становится
глаз


Рецензии