Пой, мой друг

www.detkiss.com
Пой, мой друг, ласкай мне уши
дивной песней про любовь.
Я готов твой голос слушать
и тонуть в купели слов.

Твои нежные признанья
согревают душу мне.
Пой, моё очарованье,
сердцем выданный сонет.

На сердечную напевность
я отвечу бездной чувств.
И, откинув свою ревность,
этой песней излечусь.
www.skripkin.ru


Рецензии