Задрожала на ресницах...

Задрожала на ресницах,
Мелким бисером слеза.
Посмотри, тебе не снится,
Жизнь и вправду хороша.
Как хорош рассвет весною,
И закат, что в летний зной.
Мелкий, теплый дождь осенний,
Снегопад зимой…
Ты не рви мое сердце слезой,
Еще рано идти на покой.


Рецензии