***

Соль рассыпается на раны молодых
их превращая в рыб.
Но не морских и мощных глыб...
В банальных пресноводных карасей.
Чтоб те могли делиться со своей икрой
историей не всей.
Вещая мощным пузырем
о важности стратегий,
Наш новый мир
бессовестно осушит океан
И превратит его в лужу трагедий.

К.


Рецензии