Про любовный напиток

Печаль - рассказывать не повод,
Как Вас любил, как Вас хотел.
Как горячилась в сердце кровь от
Соприкасаний наших тел.

Как ждал, надеялся на встречу,
В любой из прочь ушедших дней.
Крестом, наваленным на плечи,
Любовью мучимый своей.

Всё то, что составляет счастье -
Пересчитать по пальцам рук.
Вы стали самой важной частью
Рецепта этой смеси вдруг.

Но даже этакая сладость,
Как сахар, горек и солён
Бывает станет и не в радость
Уже для организма он,
Когда его переизбыток.

Увы, со счастьем та же хрень -
Любви огонь любви напиток
Загасит, если каждый день
Употреблять его и только.

Покой и телу, и душе
Становится нужней и толком
Любовь им не нужна уже.

И, всё же, Вам скажу: спасибо!
За бурю чувств и волшебство
Любовного напитка, ибо
Вкус помню, бУдящий либидо,
И послевкусие его.


Рецензии