синхронно

слава богу, октябрь кончился.
а ноябрь пока не вник.
почему я так заморочилась,
почему ты ведёшь дневник?
настроение: снова в школе.
вдоль по третьему этажу
ходить я могу дотоле
не откроется дверь к крашу.
ты можешь ходить и прямо.
оба справились прямо сказать.
пощу истории в инстаграме,
для близких друзей, блять.
наш жанр выбран: комедия
с огромной щепоткой драмы.
все сплетни у внутренних медиа,
у нас прям сюжет дорамы.
не можем признаться себе,
признались всем остальным.
запутались что в голове,
а вокруг сигаретный дым.


Рецензии