Не буди меня... Не буди

Не буди меня. Не буди.
Крепко сплю среди дня.
Ты дождись меня. Ты дождись.
Видишь я не забыла тебя.

Не вини меня. Не вини.
И не думай прошу обо мне.
Улетят.Улетят наши дни.
И не снись. Только не снись.

Где-то там на закате дня.
Где ветер воет на луну,
Ты может вспомнишь про меня.
И вдруг почувствуешь вину.


Рецензии