Главное, чтобы это стихотворение нравилось моей ма

За окном зима
Падает снег в конце октября
Вечером маме позвонить хочется
Услышать как она там, смеется ли
Поговорить, поддержать, позаботиться
И в душе распогодится
Все обходится..
А помнишь
Мы ругались, мама, ссорились
Обнимались, мирились
И потихоньку с тобой всему научились
Ты рада моим взлетам и трепетна к паденьям
Ты для меня как углекислый газ для растений
Всегда рядом, слева, под сердцем, здесь
И как бы жизнь нас не закуролесила
Ты самая сильная в мире женщина
И где бы ни были мы с сестрой
На любой точке экватора
Нежный голос твой
В сетях коммутатора
Нежный голос твой всегда в сетях коммутатора
Жаль, я так и не стала идеальной
Наделала ошибок, вставляла палки в колеса
О проблемах говорила редко и несерьезно
Не хотела принести разочарование
Прости, прошу понимания
Полос черных нам хватало
Но ты всегда меня вдохновляла
Я очень скучаю, надеюсь, ты не злишься
Не представляешь, как ты мне часто снишься
Встречи не заменят количество исходящих
Я обещаю, мама, приезжать почаще
Я часто вспоминаю , о том , как жили раньше
Я благодарна за детство и за любовь без фальши
Я не за что не позволю страдать тебе в этой жизни,
Я все вокруг обойду, чтобы исполнить капризы.
Я надеюсь на то, что мы еще покажем всем вместе,
Запомни эти слова, мы с тобой не из слабого теста
Мы с мамой вместе
И пускай стихов про маму уже много было
Я люблю тебя так, как никого не любила
Прости за все мне сильно с тобой повезло
мне сильно с тобой повезло
мне с сильно с тобой повезло...


Рецензии