Дни с привкусом Охоты-лихолетие...

Дни с привкусом "Охоты"-лихолетие!
Скончаюсь,по какому-либо празднику.
С утра сойду на воды-есть похмелье:
Воздать природе надо безобразнику!

И нечего взывать и философствовать
И умолять весну подать прощение!
А яда все же надобно попробовать,,
Чтобы узнать,что нету воскресения!


Рецензии