Степной волк

В нас степной притаился волк.
А в глазах его день и ночь.
И в охоте он знает толк.
И полакомиться не прочь.
Днем глаза источают свет.
В ночь глаза поглощают тьму.
Не дано в них прочесть ответ,
Но однажды придем к нему.
Укрощенным он не живет,
И послушным не быть ему.
Только ветер пустынь зовет.
Не прижиться на нем ярму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.