Корысть забрала смысл любви

Корысть упала ниц к ногам, -
Ее топтать, слепить.
Корысть украла честь и смысл, -
Ее винить, карать.

Корысть забрала смысл любви,-
Добра творений в мире
Корысть... - иссяк огонь в были,
Сковала грязь в ночи.


Рецензии