Подмена

Теряя запах, цвет и ориентиры,
Безвкусный мир фланирует впотьмах,
Пока внемасочные дезертиры
Вернуть пытаются былой размах
Его классической идее
Прямых кармических узлов
В террористической подмене
Устоев нравственных основ.


Рецензии