Бельчонок

Бельчонок в сад пришёл гулять,
А лес ему свой не видать –
Всё потому, что вырос тут.
Нашёл в саду себе приют.

Орешки, ягоды собрал…
В дупло скорее ускакал.
В дупле уютно, есть еда.
С родными делится всегда!
01.11.2020 г., в 20.15 мин.


Рецензии