Для страха есть причины

Затишье было долгим... Нелегко
Вот так внезапно ход начать сначала...
И неизбежно ткется полотно -
То неизвестность сердце оплетала..

Не знаю я, вернусь ли? Не вернусь?
Не знаю сколько жить, и много ль там осталось...
Мне б не хотелось... Я не тороплюсь
Что-то менять... Я, ведь, и так... Устала...

Уже который год не удаётся...Встать..
На ноги... И жизнь зажить сначала..
Что-то успеть, восполнить, наверстать...
Начать мечтать о том, о чем читала...

Страх беспричинный стойко побеждать,
Смирять его принятием, терпением....
Но если без метафоры сказать,
То уж причин достаточно... Наверно...

Но если очень точно... То одна.
Все остальное рядом не стояло.
Мне очень страшно потерять тебя.
С тобой я смелая... Во что бы то ни стало.


Рецензии