Ветер

Ты – как ветер в моих волосах,
словно шторм после тихой погоды.
И плывём мы на всех парусах
в те края, где отступят невзгоды,

в те края, где разбудит рассвет
после сладкого сна и объятий.
Где растаял в душе стылый снег,
я танцую в цветном мокром платье...

Ты стоишь и, любуясь, грустишь
о потраченном времени порознь.
Ты, наверно, меня не простишь
после первого же разговора.

Мы – как ветер, и пусть тяжелы
наши судьбы и времени мало...
Знаешь, страхи – и есть кандалы.
Но у нашей любви есть начало!

(Написано от лица лирической героини)


Рецензии