Бросайте курить...

Немного я философ немного и поэт
И с этим я живу не знаю сколько лет
Мои все мысли просветлели
Они так видно захотели
Мои родные говорят
Тебя нам, Ваня не узнать
Они же спросят в чем секрет
Курить я бросил- вот ответ.


Рецензии