Капельки

Капельки
        весенние -
                - радость, настроение.
Капельки
        осенние -
                - грусть, тоска, томление.
Капельки
        весенние в завязях -
                - рождение.
Капельки
        осенние -
                - отчаяние, старение.





      Изображение Ирины Горской "Капля жизни"


Рецензии