Обиженная каша

Обижается каша манная –
К нам сегодня на стол она званная.
Рядом ложки скучают с ней:
«Жаль, не видно совсем детей!
Кто придёт, проведает кашу?
Накормлю я: Пашу и Машу…
Сверху каши есть и варенье!
Каша манная – объеденье!»
31.10.2020 г., в 18.47 мин.


Рецензии