Ты - все, что мне нужно

Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.
Безусловно, уверенно, точно.
Так люблю! Так люблю! Так люблю!
Громко, нежно, всецело и прочно.

Ты - мой выбор, моя опора.
Ты - константа моей души.
Ты - градус в моем ликёре.
Держи руку мою... Держи!

С благодарностью. Навсегда.
Я твою жизнь продляю сердцем,
Расплескавши ее на слога,
В каждой кисти иронией детской.

О тебе пишу каждое слово,
Всё в картинах, во взмахах руки,
Ты - любовь, вдохновение, основа...
Все, что есть в моей жизни -
Ты.


Рецензии