Оазис под вулканом

Под грохот самых жутких снов,
Дождем от слез и ветром силой,
Волной отчаяния падет
Их замок из песка и глины.

Вертя в руках ядро земли —
Корабль, что покинул дьявол.
Я разнесу все вопреки:
Сам океан задышит ядом.

Когда лишь остров под вулканом —
Оазис добрых сладких дней, —
Сжигая дни, места и страны,
Оставлю для души твоей...


Рецензии