Закуски

Будучи в застолье
мужики заспорили,
что лучше для закуски
под водку и виски.

Судьями были
кто много пили:
знатоки закуски
от рукава до корюшки:
солёные огурчики,
хлебные корочки,
разные икорочки,
крабовые палочки.

Судьи решили:
нет лучшей закуски
квашеной капустки.


Рецензии