отНкН

Как много кальп ты сам ко мне идешь
И топчешь то, что делал богу равным -
Пылает на губах святая ложь,
Испепелив захваленную правду...

Под сапогом раскрошенные в пыль -
Бессчетных слов - разбитые войска,
Что беспощадно прикрывали тыл,
Когда ты страхом планку опускал -

Был малодушным и жалел себя -
Сочился ядовитыми слезами -
Они, как камни все собой дробя,
Смягчаясь - глубже в бездну заползали...

Так мелочно, банально и смешно -
Звучит сквозь вечность вся твоя бравада -
Все, что любил ты - от тебя ушло,
Но вот твой меч - бери его в награду!

05.11.2020


Рецензии