Обращение к боли

Говорят, нет боли, которую нельзя пережить.
А я думаю, что есть.
Не всякую боль возможно любить,
Не каждую лютую жесть.
Насколько попыток надрыва души
Бог обречет испытаниями?
Кривая улыбка проклятый судьбы
Все игрища да состязания.
Пожалуйста, смилуйся,
Если и дальше,
путь непрестанно будет таков,
Я не хочу больше жизни и фальши.
Я хочу пулю между висков.
Боже, пожалуйста, хватит иронии,
В сердце усталость, я отрекусь,
Я тебе больше не верю, в агонии
Лучше я сдохну!! Не удержусь!!
Я очень люблю... Этот мир, он чудесен,
Природы полотна, звуки, стихи...
Но нет уже сил. Всё бесполезно,
Лишь, Боже, прошу ... К себе забери.
Наверное, слишком высокая просьба,
Уверена, что не будешь так мил,
Мне видимо много еще уготовлено,
Нужно для боли копить еще сил!


Рецензии