Позволь мне

Позволь мне быть немного рядом,
Так незаметно и слегка.
Слегка касаясь нежным взглядом,
Твоей руки и губ коснусь слегка.

      Позволь мне где-то глубоко внутри,
      Любить тебя, ценить минуты.
      Те, что так стали дороги внутри,
      Они согревают моё сердце и душу.

Позволь мне приходить в тебе во сне,
Смотреть как спишь ты по ночам.
Смотреть на локоны волос,
И гладить нежно по плечам.

      Хочу, чтоб в жизни всё сложилось,
      Чтоб было счастье и любовь.
      И в дом с тобою поселилось,
      Много удачи, радости, успехов вновь.
      3-11-2020


Рецензии