Яне вспомнилась Палкинская осень

Внучке Яне вспомнилась Палкинская осень золотая.
Разлитый по участку яблок дух густой.
И на мои слова хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, реакция людей всех на Земле ледяная.
Да вот страстишки клипов записи с этим пониманием придавлен я пятой.


Рецензии