Лыжи

Зима пришла. Повсюду замело
Снегами белыми с небес до горизонта.
Сменили девочки натруженный нейлон
На ткани тёплые, добытые с дисконтом.

Зима пришла. Народ в пуховиках.
Шумят колёса свежими шипами.
А кое-кто, чего таить греха,
И баб слепил, не жалуясь на память.

Зима пришла. Пора на антресоль,
Достать давно тоскующие лыжи.
Зима для лыж – всей жизни соль,
А нам без лыж зимой не выжить.


Рецензии