Сон мой

1.Мне для души нужны просторы,
как сказка, как быль.
Я вижу в снах горы
их лёд и снежную пыль.
Вижу моря, океаны,
прибрежные камни где шум
прибоя вал туманный,
как истину Божьих дум.

Припев: Сон мой - кусочек райской жизни,
сон мой - полёт смелой мысли.
Сон мой...

2.В небо хочу к далёким звёздам,
к Богу и святым.
В море ждёт меня остров
с берегом крутым.
Ещё хочу сильные крылья
летать наяву, во сне.
Созерцать сказку и быль,
лежать на морском дне.

Припев: Сон мой - жизненно реальный,
сон мой - чистый и хрустальный.
Сон мой...


Рецензии