Хочу написать тебе

Хочу написать тебе пару строчек,
Быть может они помогут тебе.
Я всё там же живу, у меня есть дочка,
У неё голубые глаза…
Они от тебя, поверь.

       Она любит мультики, и детские книжки.
       Любит смотреть на луну,
       Недавно в неё влюбился мальчишка,
       И вместе за ручку в школу идут.

Она очень добрая, и слишком открыта,
Ранимая душа внутри.
Мечтает о счастье, и встретить принца.
И пообщаться с своим папой… Прости.

       Она не знает о тебе ничего дурного,
       Просто хочет увидеть тебя.
       Ей очень важно, почувствовать может,
       Что есть защитник в семье, вот такие дела.

Она очень любит маму и брата,
И хочет стать врачом.
И где-то глубоко внутри мечтает
Иметь свой уютный дом.
5-11-2020


Рецензии