Осень в очках

А в зеркальных очках отражается Осень.
И в прогулке по саду я просто молчу.
Осень шепчет листвой под ногами, а после,
В небе клин журавлиный наберет высоту.

Закурлыкает небо раскатисто нежно,
Все посмотрят в тот час, проводив птичий клин.
И подумает каждый, что неизбежно
Эта Осень исполнит наши мечты.


Рецензии