Задумчивый щенок

Задумчивый какой щенок!
Он в дождик сильный одинок!
Куда идти и сам не знает,
Поэтому, с зонтом гуляет.
«К кому идти мне на порог,
Кто приютить меня бы смог?»
29.10.2020 г., в 19.54 мин.


Рецензии