Любовь - это боль

Любовь - это боль, кровоточАщая рана,
А ты, любви желавшая, не знавшая обмана,
Не готовая к боли, лишена была воли,
А он, негодяй по всем фронтам, но будет ещё то-ли...

Кинулась в бездну бесстрашно, казалось все у тебя получится,
Принимала все испытания, думала не долго ещё мучиться,
Его ухмылка бесовская, с ума тебя сведшая,
Обнажала душу твою нежную, защищаться не умевшую

Каков урок любовного безумья,
Ты так смеялась, убиваясь  без раздумья,
Отважная, одинокая и никому из его друзей не приятная,
Брошенная, использованная, история твоя такая понятная...

Любовь - это боль! Не всегда сказка красивая,
Сколько таких как ты, склоняют головы от бессилия,
Полюбила девчонка подонка, ну что, так бывает,
Поревешь, погрустить, и дальше давай шагай, время поможет, я знаю.


Рецензии
Боль от предательства пройдёт
И исцелятся твои раны
И ветер свежий унесёт
Обмана лживые туманы...

Сильное стихо, Оксана!
С теплом,

Роман Шилов   28.11.2020 15:01     Заявить о нарушении
Рома, спасибо!!! Давно не видно тебя!!!

Шилова Оксана   14.03.2021 22:45   Заявить о нарушении
Оксана, к сожалению не часто добираюсь до творческого настроения… Суетой затягивает в круговорот будней :(

Роман Шилов   07.10.2021 18:21   Заявить о нарушении