мне

              ****
Про культ я личности скажу
Такой и я вот личный
Тебя к себе не подпущу
Хотя ты и не лишний

             ****
Убит поэт- невольник чести
Не знаю, кто так написал
Хорош ему так много лести
Мои стихи ты не читал.

               ****
По глазам читаю я мысли
Я по лицам вижу людей
Сам себя порой ненавижу
Я люблю первоклассных б-яд-й.


Рецензии