В плену отрицания

Уже нет сил хоть как-то относится
К тому, что происходит. Навсегда
Хотелось бы напиться и забыться,
Не помнить вас и самого себя.
Приятные порой воспоминания...
Тоскую по былому... Временам,
Когда жила в плену своих желаний,
Когда наивно верила словам...
Как много чувств! В нем счастье Абсолюта,
Спасение, рождение, красота!
И пусть, всё заблуждение и смута!
Я так люблю! Я так хочу тебя!
Ты мне роднее мира, слаще дома.
Мой дом в тебе, объятий простота!
Не нужно жизни, ничего другого!
Хочу к тебе, былая суета!
Я помню всё, и сердце замурашит...
И голос задрожит от предвкушения...
Все это для меня так много значит...
Любовью грею каждое мгновение.
Нет ничего святого, отрицание...
Волну прилива остро ощутить.
Вернутся в дом... Вернуться в состояние,
Когда был смысл, ради чего жить.


Рецензии