Рябина и снегири

«В зиму красна вся рябина.
Смотрится алой, красивой.
Будут под стать ей и снегири.
Ты на них сам посмотри!
Видишь, расселись на ветках?
Тихо веди себя, детка!»
30.10.2020 г., в 20.38 мин.


Рецензии