Эта осень всюду, где-то...

Эта осень всюду, где-то,
След её в моей тату.
Если ты читаешь это,
Значит всё же любишь ту.
          Значит совесть мне награда,
          Научиться бы стареть,
          Отличать нектар от яда,
          Ненавидеть не уметь.
Всё далёкое так близко,
Не объять, не отпустить.
Может быть, мечтать так низко,
Ведь реальность - это выть.
          Может быть, я буду сложной,
          Невозможною сломать,
          Той, что любит осторожно
          И способной проиграть.


Рецензии