Ты не зови меня

В тишине ноябрьского дня
На закате осени прощальной,
Милый друг, ты не зови меня
И не жди последнего свиданья.

В моём сердце больше нет огня,
И себя я потеряла где-то,
Милый друг, ты не зови меня,
Я не буду вновь тобой согрета.

Я живу смиренно, не коря
Жизнь-судьбу за горькую разлуку.
Милый друг, ты не зови меня
Для того, чтобы развеять скуку.

Жизнь моя как будто западня,
Но чтоб стало легче мне немного,
Милый друг, ты не зови меня,
Я давно у твоего порога...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очент трогательно и песенно.

Екатерина Юргель   06.11.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Алёна Войтикова   06.11.2020 13:23   Заявить о нарушении