Воздушный поцелуй сейчас лови!

Я радуюсь, любимый, очень радуюсь,
Что ты в моём сердечке, я  в твоём.
Хоть мы на расстоянии, не жалуюсь,
Сердечки наши полнятся огнём…

Огнём любви! Прекрасно состояние:
Работа нам не в тяжесть и пора,
Мы радуемся видео свиданиям
(Сегодня уже виделись с утра)!

Ещё прилежней молимся пред Господом,
Благодарим за встречу и любовь,
Идём всегда уверенно, без ропота,
И слушаем!.. Как нам без Божьих слов?

В Его словах поддержка есть для каждого,
С Ним переносим мы разлуки путь.
За день у нас такого всего разного…
Но вечером нам можно отдохнуть!

Ну до чего прекрасно состояние
Души, сердечка полного любви…
Пройдём, любимый, все мы испытания,
Воздушный поцелуй сейчас лови!
                05.11.2020.


Рецензии