Внимательный мячик

«Мячик, мячик, круглый бок,
За собою ты увлёк
Ребятишек дружных наших.
Юра бегает с Аркашей
И Серёжа, и Данат,
Рядом с ним играет Влад…»
Только Вова в стороне.
«Быстренько беги ко мне!» -
Покатился к Вове сам.
«Что стоишь? Беги к друзьям!»
Вова рассмеялся, рад –
Мячик предложил играть.
31.10.2020 г., в 17.00.


Рецензии