Crispy-хрустИ

Английское «crispy»
И русское «хрустИ» -
Похожи звучаньем.
Но я не возьмусь
Доказываться тем,
Кто не верит
На слово, -
У русского «хрустИ» -
С «crispy», никак,
Есть общего много.
И значит -
Есть повод
Достаточный, -
(Спорить не надо!), -
У россиянина
И англичанина
Друг друга
Воспринимать
Как брат брата.

            5 ноября 2020-го года.


Рецензии