vers libre

Параллельная улица, дом, многооконница
Был когда-то влюблен кем мне теперь приходится
Эта девочка свитая из воспоминаний и одной фотографии
Ищу рифму дабы не прослыть беллетристом, распыляю себя не пишу монографии
Вспоминаю как давно это было, поклоняюсь числам

Здание напротив, статуи, многоликая конница
Это ненадолго, я знаю что это закончится
Мы переедем напротив будут деревья
А за деревьями улица, Евклид шепчет она параллельна и с тобою ей не пересечься
Я забываю геометрию, достаю фотографию пишу строки
Сегодня правда, завтра обещания, на третий день экивоки


Рецензии