произошла ошибка

пытаюсь удалить твой номер,
но так предательски выходит
уведомление "произошла ошибка".

всё вспомнится в двойном объёме,
закрыв глаза, я в полудрёме
перед собой вижу знакомую улыбку.


Рецензии