Обнимаю тебя нежно-нежно

Поцелуем скользящих ветров,
Обнимаю тебя нежно - нежно...
Берегу в твоем кружеве снов
То, чем грезишь, твои надежды.

Ночь качает твою колыбель,
Приоткрыты расслабленно губы..
Я заправлю тебе постель,
Чтобы крепче спалось в эту вьюгу.

Укрывать бы тебя тёплым пледом...
Под небесным златым полотном,
Чтоб служил он твоим оберегом,
Был хранимым тебя творцом.

Лишь бы трепет ресниц, сомкнувши,
Не тревожил покой безмятежный...
Отдохни, не спеши проснуться...
Обнимаю тебя нежно - нежно...


Рецензии