Осень всепрощенья

Осень всепрощенья.
Полная луна.
Гул стихотворенья.
Милая волна.

Царство всё объемлет.
Реки и мосты...
Кто Творца приемлет,
Каждому: "Прости!"

Скажет. Умиранье
Жизни ни к чему.
Каждое сиянье
Ослабляет тьму.

5 ноября 2020г.


Рецензии