Благодарю, отец

Кто может стать для дочери примером?
Опорой в сложном жизненном вопросе?
Кто для нее самый любимый , смелый?
О ком здесь говорят в стихах и в прозе?

Кого пришли поздравить? Разделить
Минуты светлой грусти и печали?
На пенсию достойно проводить,
Вспомнить заслуги, звания, медали?

Благодарят за мудрые советы,
За то, что ты был рядом на жизненном пути,
И будешь еще долго. Кабинеты
Запомнят навсегда твои следы.

Принципиален, честен, благороден...
Ты с гордостью отечеству служил.
И не солгать, ты многих превосходишь,
Достичь бы молодым твоих вершин.

Ты был не только преданным работе,
В нашей семье душа - ты, генерал.
Ты рядом стойко при любой погоде,
Хранил нас бережно, с любовью защищал.

Я поздравляю, папа, ты достиг
Этапа нового на жизненном витке.
Для нас ты самый лучший тыловик
С двумя звезда'ми на воротнике!


Рецензии